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Brochettes de poulet au barbecue
poulet · poivrons · tomates
Les brochettes de poulet au barbecue sont un plat facile et rapide à préparer qui plaira à toute la famille. Elles sont parfaites pour un barbecue d'été ou un repas en famille : le poulet est mariné dans une sauce qui lui donne un goût unique. Les légumes ajoutent une touche de fraîcheur et de couleur au plat.
25 minutes (10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson)
un bol · un grill

Pour 4 personnes :

  • 400 g de filets de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 oignon rouge, coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1/2 poivron vert, coupé en dés
  • 100g de tomates cerises, coupées en deux
  • 50g d'aneth frais, haché
  • Sel et poivre

5 étapes

1
Faites tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes.
2
Dans un bol, mélangez le poulet, l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel, le poivre, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert et les tomates cerises.
3
Enfilez les morceaux de poulet et de légumes sur les brochettes en bois.
4
Faites griller les brochettes sur un barbecue préchauffé à feu moyen pendant 10 à 12 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que le poulet soit cuit à cœur.
5
Retirez les brochettes du feu et saupoudrez de persil frais. Servez immédiatement.

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