Une autre recette de cake facile à réaliser. Une recette parfaite pour un déjeuner, un pique-nique ou un dîner léger, elle peut être facilement personnalisé à votre goût.
40 minutes
(10 minutes de préparation + 30 minutes de cuisson)
un saladier · un moule à cake
Pour 4 personnes :
- 10 tomates séchées coupées en dés
- 1 oignon rouge haché
- 3 oeufs
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60ml de lait
- 50g de persil frais haché
- 100g de fromage feta émietté
- 40ml d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan séché
- Sel et poivre au goût
4 étapes
1
Mélanger la farine, les oeufs et la levure. ajouter l'huile d'olive et le lait.
2
Ajouter les tomates séchées, l'oignon, la feta, le persil et l'origan.
3
Verser dans un moule à cake et enfourner à 180 degrés C pendant 30 minutes.
4
Servir immédiatement ou réfrigérer pour plus tard.