Cette recette est pour des canapés au fromage de chèvre et au poivron. C'est une recette simple et facile qui peut être réalisée en quelques minutes - il suffit juste de prendre le coup de main pour tartiner. Un apéritif délicieux et savoureux, parfait pour toute occasion.
17 minutes
(5 minutes de préparation + 12 minutes de cuisson)
un grand plat
Pour 4 personnes :
- 1 baguette, coupée en morceaux de 2cm
- 100g de fromage de chèvre frais
- 1 poivron rouge, tranché finement
- 1 poivron jaune, tranché finement
- 50 d'herbes fraîches hachées, comme du basilic, du thym ou du romarin
- 60ml d'huile d'olive
- 60ml de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
6 étapes
1
Préchauffez le four à 175 degrés C
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, les herbes, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
3
Répartir le mélange de fromage de chèvre sur les tranches de baguette.
4
Garnir chaque tranche d'un morceau de poivron rouge et d'un morceau de poivron jaune.
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes - jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit gratiné.