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Carpaccio de saumon aux câpres
saumon · capre · citron
Le carpaccio de saumon aux câpres est un plat délicieux et sain, parfait pour un déjeuner ou un dîner léger. Le saumon est tranché finement et servi avec une simple vinaigrette d'huile d'olive, de jus de citron et de câpres. Ce plat est facile à réaliser et plaira à coup sûr à tout le monde.
30 minutes (10 minutes de préparation + 20 minutes de cuisson)
un grand bol

Pour 4 personnes :

  • 400 g de filet de saumon frais, sans peau et tranché finement
  • 1 citron, zesté et pressé
  • 1 cuillère à soupe de câpres rincées et égouttées
  • 60ml d'huile d'olive
  • 50g de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût

4 étapes

1
Dans un grand bol, mélanger le saumon, le zeste de citron, le jus de citron, les câpres, l'huile d'olive, le persil, le sel et le poivre.
2
Remuer pour bien enrober le saumon.
3
Laissez reposer 20 minutes au réfrigérateur.
4
Savourez!

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