Les fajitas végétariennes sont un plat mexicain composé d'ingrédients sains et savoureux. Elles se composent généralement de plusieurs légumes frais, tels que des oignons, des poivrons, des tomates et des champignons. On peut y ajouter des haricots noirs ou des pois chiches pour plus de protéines. Elles sont légères, savoureuses et nutritives et sont parfaites pour les repas en famille ou entre amis !
20 minutes
(10 minutes de préparation + 10 minutes de cuisson)
une poêle
Pour 4 personnes :
- 2 poivrons (rouge et vert)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de cumin
- 4 tortillas
- Sel et poivre
5 étapes
1
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
2
Ajoutez les poivrons et l'oignon coupés en petits dés et faites-les revenir pendant 5 minutes.
3
Ajoutez l'ail émincé, les tomates coupées en petits dés, la courgette émincée et les épices. Faites cuire pendant 7 minutes en mélangeant régulièrement.
4
Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas dans une autre poêle à feu moyen.
5
Une fois que les légumes sont cuits, il ne vous reste plus qu'à les servir avec les tortillas.