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Filet mignon de porc à la moutarde
filet mignon · miel · moutarde
Cette recette est pour un filet de porc cuit dans une sauce à la moutarde. Le porc est d'abord saisi dans une poêle chaude, puis cuit dans une sauce faite avec de la moutarde de Dijon, du vin blanc et du bouillon de poulet. Là aussi un grand classique !
40 minutes (10 minutes de préparation + 30 minutes de cuisson)
un grand bol · un plat

Pour 4 personnes :

  • 1 filet de porc (environ 500g)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100g de moutarde de Dijon
  • 60ml de miel
  • 40ml de vin blanc
  • 10g de thym frais haché
  • Sel et poivre

8 étapes

1
Préchauffer le four à 200 degrés C.
2
Enlevez tout excès de gras du filet de porc.
3
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le miel, le vin blanc, le thym, le sel et le poivre.
4
Ajouter le filet de porc dans le bol et retourner pour bien enrober.
5
Placer le filet de porc dans un plat allant au four, verser la sauce restante dans le plat et cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
6
Sortez le filet de porc du four et laissez-le reposer 5 minutes avant de le trancher.
7
Servir avec une bonne dose de moutarde.
8
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