Encore un plat rapide et délicieux, parfait pour un repas de semaine. La cabillaud est enrobée d'un mélange de moutarde et de thym, puis cuit une vingtaine de minutes au four. Une recette servie avec des légumes vapeurs, du riz ou des pommes de terre - selon les goûts et les envies !
45 minutes
(25 minutes de préparation + 20 minutes de cuisson)
un grand bol · une plaque de four
Pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 50g de moutarde de Dijon
- 60ml d'huile d'olive
- 50ml de vin blanc
- 10g de thym frais haché
- Sel et poivre
5 étapes
1
Préchauffez le four à 200 degrés C.
2
Dans un grand bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le vin blanc, le thym, le sel et le poivre.
3
Ajouter les filets de cabillaud dans le bol et retourner pour enrober - laisser mariner 20 minutes au frigo.
4
Placer les filets de cabillaud sur une plaque et cuire au four pendant 15 à 20 minutes- jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.