Voici une recette simple et délicieuse de filets de cabillaud cuits au four. Le poisson est assaisonné de jus de citron, d'aneth, de sel et de poivre, puis cuit jusqu'à ce qu'il soit feuilleté et tendre.
25 minutes
(5 minutes de préparation + 20 minutes de cuisson)
un grand bol · un four
Pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 60ml d'huile d'olive
- 40ml tasse de jus de citron
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 1 cuillère à café d'aneth séché
- 50g de persil frais haché
- Sel et poivre noir
6 étapes
1
Préchauffer le four à 200 degrés C
2
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, l'aneth, le sel et le poivre.
3
Ajouter les filets de cabillaud dans le bol et retourner pour enrober.
4
Placer les filets de cabillaud sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes
6
Saupoudrez de persil et servez aussitôt.