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Mini quiches aux asperges et tomates
tomates · asperges · parmesan
Une recette toute simple et facile à faire à l'avance. Les quiches sont faites avec une pâte feuilletée et garnies d'un mélange d'œufs, de lait, de fromage, d'asperges et de tomates. À déguster après un passage au four !
35 minutes (10 minutes de préparation + 25 minutes de cuisson)
un moule à muffins

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 400g d'asperges, parées et coupées en morceaux de 2 cm
  • 2 grosses tomates hachées
  • 100g de parmesan râpé
  • 100g de basilic frais haché
  • 1 oignon rouge haché
  • 50g de persil frais haché
  • 50g de ciboulette fraîche hachée
  • 6 gros œufs
  • Sel et poivre

9 étapes

1
Préchauffer le four à 190 degrés C.
2
Graisser légèrement un moule à 12 muffins.
3
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 12 carrés. Presser chaque carré dans un moule à muffins.
4
Saupoudrer uniformément le parmesan, le basilic, l'oignon rouge, le persil et la ciboulette au fond de chaque coupe de pâte.
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le sel et le poivre.
6
Verser le mélange d'œufs sur les légumes dans les moules à muffins.
7
Disposez les asperges et les tomates sur le mélange d'œufs.
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les quiches soient dorées.
9
Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

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