M
Mousse de thon aux olives
thon · oignon · olives
Tout est dans le titre - idéal pour un apéritif express lorsque l'on a oublié que les invités arrivaient !
10 minutes (10 minutes de préparation + 0 minutes de cuisson)
un bol

Pour 4 personnes :

  • 1 boîte de thon à l'huile d'olive, égoutté
  • 50g de mayonnaise
  • 1/2 d'oignon rouge haché
  • Quelques branches de céleri hachées
  • 50g d'olives noires hachées
  • 50g de persil haché
  • Sel et poivre au goût

4 étapes

1
Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise, l'oignon rouge, le céleri, les olives et le persil.
2
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
3
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.
4
Servir avec des craquelins, du pain ou des croustilles de pita.

Tags :

Entrée express