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Quiche aux légumes
poivrons · carottes · céleri
Tout est dans le nom, voici une recette de quiche aux légumes. Sain, délicieux, s'adapte à quasiment tous les légumes, en voilà un belle recette !
45 minutes (10 minutes de préparation + 35 minutes de cuisson)
plat à tarte

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 200g cheddar râpé
  • 2 d'oignons hachés
  • 1 poivron vert haché
  • 1 poivron rouge haché
  • 2 carotte hachée
  • 1 branche de céleri haché
  • 50 de persil frais haché
  • 60ml d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 100ml de lait
  • Sel et poivre

9 étapes

1
Préchauffer le four à 190 degrés C.
2
Graisser légèrement une assiette à tarte.
3
Déroulez la pâte feuilletée et placez-la dans le moule à tarte. Couper les bords et sertir pour sceller.
4
Saupoudrer le fromage sur le fond de la pâte.
5
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, la carotte, le céleri et le persil.
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, les œufs, le lait, le sel et le poivre.
7
Versez le mélange d'œufs sur les légumes dans l'assiette à tarte.
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
9
Laisser refroidir quelques minutes avant de couper et de servir.

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