Tout est dans le nom, voici une recette de quiche aux légumes. Sain, délicieux, s'adapte à quasiment tous les légumes, en voilà un belle recette !
45 minutes
(10 minutes de préparation + 35 minutes de cuisson)
plat à tarte
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 200g cheddar râpé
- 2 d'oignons hachés
- 1 poivron vert haché
- 1 poivron rouge haché
- 2 carotte hachée
- 1 branche de céleri haché
- 50 de persil frais haché
- 60ml d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 100ml de lait
- Sel et poivre
9 étapes
1
Préchauffer le four à 190 degrés C.
2
Graisser légèrement une assiette à tarte.
3
Déroulez la pâte feuilletée et placez-la dans le moule à tarte. Couper les bords et sertir pour sceller.
4
Saupoudrer le fromage sur le fond de la pâte.
5
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, la carotte, le céleri et le persil.
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, les œufs, le lait, le sel et le poivre.
7
Versez le mélange d'œufs sur les légumes dans l'assiette à tarte.
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
9
Laisser refroidir quelques minutes avant de couper et de servir.