S
Salade d'avocat aux crevettes
avocat · crevettes · concombre
Pas beaucoup de mystère dans cette recette parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger. Elle se compose de crevettes, d'avocat, des tomates, de concombre et d'oignon rouge - le tout enrobé d'une vinaigrette au citron et aux herbes.
10 minutes (10 minutes de préparation + 0 minutes de cuisson)

Pour 4 personnes :

  • 300g de crevettes cuites
  • 1 avocat, pelé et coupé en dés
  • 50g de coriandre hachée
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • Sel et poivre

3 étapes

1
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, l'avocat, l'oignon rouge, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
2
Mélanger pour enrober.
3
Servir immédiatement ou réfrigérer pour plus tard.

Tags :

Recette rapide

recette indémodable