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Salade de pamplemousse au miel
pamplemousse · menthe · miel
Voici une salade simple et rafraîchissante à base de pamplemousse, de miel et de menthe - parfait pour un repas léger et sain ou une collation en attendant le diner.
50 minutes (10 minutes de préparation + 5 minutes de cuisson)
une poêle · un saladier

Pour 4 personnes :

  • 4 pamplemousses, pelés et coupés en morceaux
  • 50g de menthe fraîche hachée
  • 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • 30g d'amandes
  • le jus d'un demi citron

4 étapes

1
Dans un saladier, ajouter les quartiers de pamplemousse, la menthe, le miel, le jus de citron et l'huile de tournesol. Bien mélanger.
2
Faire griller les amandes dans une poêle puis réserver.
3
Laisser reposer 20 minutes au réfrigirateur
4
Servir en rajoutant les amandes grillées au dernier moment.

Tags :

Dessert léger