Il s'agit d'une salade simple et délicieuse faite de pommes de terre, d'oignons et d'une simple vinaigrette. Il est parfait pour un déjeuner ou un dîner léger - été comme hiver ! Une recette à déguster immédiatement ou à faire la veille pour le lendemain.
50 minutes
(10 minutes de préparation + 40 minutes de cuisson)
un grand bol · un cuit-vapeur
Pour 4 personnes :
- 4 grosses pommes de terre, pelées et coupées en cubes
- 1 gros oignon rouge coupé en dés
- 100g de persil frais haché
- 60ml tasse d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
3 étapes
1
Faites cuire à la vapeur les pommes de terres dans un cocotte-minute (entre 15 et 25 minutes).
2
Réserver les pommes de terres et laisser refroidir.
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le persil, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger pour enrober. Servir immédiatement ou réfrigérer pour plus tard.