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Soufflé au fromage
fromage râpé · oeufs · beurre · farine
Le soufflé au fromage est un plat à la fois délicieux et nourrissant, qui peut être servi en entrée ou en plat principal. La texture est légère et moelleuse, et le goût est riche et savoureux, avec des notes de fromage puissantes. En manger tous les jours serait écoeurant mais quel délice d'en préparer de temps en temps !
35 minutes (10 minutes de préparation + 25 minutes de cuisson)
four · casserole

Pour 2 personnes :

  • 100 g de fromage râpé 3 œufs 25 g de beurre 25 g de farine 25 cl de lait Sel
  • poivre

7 étapes

1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
2
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
3
Ajouter la farine et mélanger.
4
Verser le lait et continuer de mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe.
5
Retirer du feu et ajouter le fromage râpé ainsi que le sel et poivre.
6
Battre les œufs en omelette et les ajouter à la préparation.
7
Verser le mélange dans un moule préalablement beurré et enfourner pour 25 minutes.

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