Un apéritif simple et délicieux - parfait lorsque l'on a oublié que les invités arrivaient dans 15 minute. Une recette à base de pain grillés, de poivrons rouges rôtis et d'un filet d'huile d'olive.
20 minutes
(5 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson)
une poêle · un four
Pour 4 personnes :
- 1 baguette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 200g de feta émietté
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à café d'origan séché
- Sel et poivre
8 étapes
1
Préchauffez le four à 200 degrés
2
Couper la baguette en tranches de 2cm d'épaisseur.
3
Placer les tranches sur une plaque et arroser d'huile d'olive.
4
Cuire au four pendant 5 à 7 minute, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5
Pendant ce temps, coupez les poivrons en fines lanières.
6
Dans un grand bol, mélanger les poivrons, l'huile d'olive, le vinaigre, l'origan, le sel et le poivre.
7
Faite revenir le mélange dans une poêle pendant 5 à 10 minutes en remuant doucement.
8
Tartiner les poivrons et saupoudrer de fromage feta. Servez immédiatement