Cette recette de verrines d'avocat au saumon fumé - une entrée inratable où l'avocat est crémeux et le saumon fumé est savoureux. Le jus de citron et la ciboulette ajoutent une touche de fraîcheur.
15 minutes
(15 minutes de préparation + 0 minutes de cuisson)
un bol · éventuellement un mixeur
Pour 4 personnes :
- 3 avocats
- 2 citron
- 100g de saumon fumé
- 100g de fromage à la crème
- 1 botte de ciboulette
- Sel et poivre
6 étapes
1
Coupez les avocats en deux et retirez le noyau.
2
Prélevez la chair des avocats et placez-la dans un bol.
3
Ajouter le jus de citron, le fromage à la crème, la ciboulette, le sel et le poivre dans le bol et bien mélanger. Mixer si besoin.
4
Répartissez le mélange d'avocats dans 4 petits verres ou bocaux.
5
Couper le saumon fumé en petites tranches et garnir chaque verrine de quelques-unes.
6
Servir immédiatement ou réfrigérer pour plus tard.