Une recette très rapide à réaliser qui fera une entrée rafraichissante. Vous pouvez utiliser des tomates cerises et même rajouter quelques olives noires ou vertes à votre verrine.
10 minutes
(10 minutes de préparation + 0 minutes de cuisson)
un bol · des verrines
Pour 4 personnes :
- 4 tomates
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sel et poivre
5 étapes
1
Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
2
Émiettez le fromage de chèvre et écrasez le thon à la fourchette.
3
Dans un bol, mélangez les tomates, le fromage de chèvre, le thon, la crème fraîche, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
4
Répartissez la préparation dans des verrines et décorez avec quelques feuilles de basilic frais.
5
Servir immédiatement ou réfrigérer pour plus tard.