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Wok de boeuf
bifteck · poivron · carottes
Un wok à base de bœuf, de légumes et de sauce soja - le tout accompagné de riz. Pratique pour finir les légumes qui traînent au fond du frigo.
20 minutes (10 minutes de préparation + 10 minutes de cuisson)
wok · grande poêle

Pour 4 personnes :

  • 500g de bifteck, tranché finement
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • poivre noir moulu
  • 50g d'oignons verts hachés
  • 50g de coriandre hachée
  • 2 poivron rouge tranché
  • 2 poivron jaune tranché
  • 100g de carottes tranchées

4 étapes

1
Dans un grand bol, mélanger la bavette, l'huile végétale, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, la poudre d'ail et le poivre noir. Bien mélanger pour enrober le bœuf.
2
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif. Ajouter le bœuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
3
Ajouter les oignons verts, la coriandre, le poivron rouge, le poivron jaune et les carottes au wok. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres-croustillants.
4
Servir immédiatement sur du riz.

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